Perle et pépins
Perle & pépins, une entreprise artisanale située à Vouzailles (86 – Vienne). Estelle fabrique confitures, marmelades et gelées au fil des saisons. Cuites au sucre de canne bio dans des chaudrons de cuivre sans conservateur ni colorant ni ajoût de gélifiant, elles garantissent une qualité gustative exceptionnelle et le goût prononcé du fruit
Les confitures sont originales par leurs goûts et leurs saveurs grâce aux mélanges des ingrédients.
Merveilleuses couleurs de fruits subtilement mélangés qui interpellent les papilles !!!!!!!
Perle et pépins vous étonnera par ses mélanges originaux associant fruits, légumes, alcools, aromates, épices et fleurs
La cuisson est contrôlée avec un thermomètre à sucre et finalisée par le réfractomètre
Estelle applique la technique du « confisage » qui consiste à plonger les fruits dans un sirop bouillant. Cette technique ancestrale permet de confire les fruits et d’obtenir une conservation optimale des confitures
A titre d’originalité pour l’apéritif, composez
- Toasts de fromage persillé type Roquefort nappés de confiture Poire/Gingembre confit.
- Toasts de fromage de chèvre et confiture Poire/Raisin
- Enfin, osez le sucré-salé en associant rôti de porc et confiture Ananas/Lait de coco
Conditionnement :
Pots de 50 g l’idéal pour la découverte des saveurs
Pots de 150 g - Pots de 240 g pour les plus gourmands