Perle & pépins, une entreprise artisanale située à Vouzailles (86 – Vienne). Estelle fabrique confitures, marmelades et gelées au fil des saisons. Cuites au sucre de canne bio dans des chaudrons de cuivre sans conservateur ni colorant ni ajoût de gélifiant, elles garantissent une qualité gustative exceptionnelle et le goût prononcé du fruit

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Carotte-orange 1

 

Fraise-menthe-poivre noir 

Les confitures sont originales par leurs goûts et leurs saveurs grâce aux mélanges des ingrédients.  

Melon-Pineau 

Merveilleuses couleurs de fruits subtilement mélangés qui interpellent les papilles !!!!!!! 

Pommes-citron 

Perle et pépins vous étonnera par ses mélanges originaux associant fruits, légumes, alcools, aromates, épices et fleurs

Pomme-violette

 

Bananes flambées 2

 

Pêche-thé au jasmin 

La cuisson est contrôlée avec un thermomètre à sucre et finalisée par le  réfractomètre 

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Estelle applique la technique du « confisage » qui consiste à plonger les fruits dans un sirop bouillant. Cette technique ancestrale permet de confire les fruits et d’obtenir une conservation optimale des confitures 

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A titre d’originalité pour l’apéritif, composez

  • Toasts de fromage persillé type Roquefort nappés de confiture  Poire/Gingembre confit.
  • Toasts de  fromage de chèvre et confiture Poire/Raisin
  • Enfin, osez le sucré-salé en associant  rôti de porc et  confiture Ananas/Lait de coco 

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Conditionnement :

Pots de 50 g l’idéal pour la découverte des saveurs 

Pots de 150 g - Pots de 240 g pour les plus gourmands  

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